Cambiare l’IBAN del tuo conto associato è molto semplice: entra nella tua area personale (dal pulsante ACCEDI in alto a destra nella nostra homepage) e clicca sulla rotellina verde in alto a destra di fianco al pulsante di logout.

Cliccando su “I miei dati” e scorrendo la pagina, dopo “Dati personali” troverai “Dati del conto”: da lì potrai modificare in autonomia l’IBAN del conto corrente associato al tuo conto di pagamento Soisy.